Löffel-Minikuchen

Löffel-Minikuchen

Zutaten

  • 150 g Mehl
  • 65 g Zucker
  • 75 g Sprite/Zitronenlimonade
  • 60 g Sonnenblumenöl
  • ½ Päckchen Backpulver
  • 2 Eier
  • ½ EL Zitronensaft

Zubereitung

  • Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
    (TM: 1 Minute/Stufe 4,5)
  • Die Silikon-Löffelform warm mit Spülmittel abwaschen und dann kalt ausspülen. Ein Einfetten ist dann nicht mehr erforderlich.
  • Den Teig in die Silikon-Löffelform füllen und bei 180 °C Umluft ca. 15 – 20 min. im vorgeheizten Backofen auf dem Rost backen.
  • Die Löffelkuchen kurz erkalten lassen und dann vorsichtig aus der Form lösen.