Hauptprodukt: Großer Ofenzauberer plus (James) von Pampered Chef®, Großer Pizzazauberer plus von Pampered Chef®, Großer runder Stein (White Lady) von Pampered Chef®, Pizzazauberer plus von Pampered Chef®, Rockcrok®Grillstein von Pampered Chef®, Zauberstein plus von Pampered Chef®
Den Grill mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze vorheizen.
Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel, z. B. der mittleren Edelstahl-Rührschüssel, vermischen.(TM: Alle trockenen Zutaten in den Mixtopf geben.)
270 g Weizenmehl Type 550, 2 TL Backpulver, 1 TL Salz
Naturjoghurt hinzugeben und gründlich untermischen.(TM: Naturjoghurt in den Mixtopf hinzugeben.)
250 g Naturjoghurt 1,5 %
Den Teig auf die bemehlte Teigunterlage geben und vier Minuten gründlich kneten.(TM: 4 min./Teigstufe)
Ggf. noch etwas Mehl hinzugeben, bis der Teig geschmeidig und nicht mehr klebrig ist.
(TM: Den Teig auf die bemehlte Teigunterlage geben)Den Teig halbieren und mit dem Teigroller zu zwei Fladen ausrollen.
Den Rockcrok®-Grillstein mit dem Öl einstreichen, die unbelegten Grillfladen darauf legen und einige Male einstechen.
1 TL Öl zum Einfetten
Die Grillfladen bei geschlossenem Deckel 10–12 Minuten vorbacken.
Belag & Fertigstellung
Die Basilikumblätter hacken, die Cherry-Tomaten halbieren und den Mozzarella in kleine Stücken schneiden.
2 EL frische Basilikumblätter, 200 g Cherry-Tomaten, 250 g Mozzarella
Den Rockcrok®-Grillstein vom Grill nehmen, auf dem Kuchengitter abstellen und mit Tomaten und Mozzarella belegen.
Den Rockcrok®-Grillstein zurück auf den Grill stellen und bei geschlossenem Deckel weitere 5–6 Minuten backen.
Den Rockcrok®-Grillstein vom Grill nehmen und auf dem Kuchengitter abstellen.
Die gehackten Basilikum-Blätter, die Balsamico-Creme und Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack über die Grillfladen geben und heiß servieren.
Heize den Ofen auf 230 °C vor und stelle die Stoneware auf den Ofenrost auf der unterste Einschubhöhe. Die Backzeit beträgt im Ofen ca. 15 Minuten unbelegt und nochmals ca. 8 Minuten belegt.
Das Rezept gefällt dir?Erwähne mich oder folge mir auf Instagram: @anke_kirschbaum!