Mandeln, 4 EL braunen Zucker, Amaretto und Zimt in die Nixe geben und alles gut vermischen.
200 g Mandeln (mit Haut), 4 EL brauner Zucker, 3 EL Amaretto (alternativ Wasser + Mandelaroma), 1 TL Zimt
Die Nixe mit dem Deckel verschließen und für 6 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle geben.
2 El braunen oder weißen Zucker auf die Teigunterlage geben und die Mandel-Mischung darauf geben.
2 EL brauner oder weißer Zucker
Die Teigunterlage nacheinander von allen Seiten über die Mandelmischung falten und hin- und herbewegen sodass die Mandeln rundum im Zucker geschwenkt werden und nicht mehr zusammenkleben.
Die gebrannten Mandeln abkühlen lassen und anschließend genießen oder in einem luftdichten Gefäß aufbewahren.
Das Rezept gefällt dir?Erwähne mich oder folge mir auf Instagram: @anke_kirschbaum!