Nachos von der White Lady

Veröffentlicht von Anke Kirschbaum am

Nachos von der White Lady

Das perfekte Rezept für einen gemütlichen Abend mit Familie und Freunden. Einfach in die Tischmitte stellen und teilen!

Zutaten

  • 500 g gebratene Hähnchenbrust
  • 2 TL Taco-Gewürzmischung
  • 1-2 EL Öl
  • 500 g Tortilla-Chips (nach Geschmack gewürzt)
  • 500 g Käse im Stück (Gouda, Cheddar etc.)
  • 1 Dose Kidney-Bohnen
  • 4 Tomaten entkernt, in Würfel geschnitten
  • Nach Geschmack noch weiteres Gemüse in Würfeln (Paprikaschoten, Oliven etc.)
  • Mit saurer Sahne, Guacamole, Salsa und Jalapeños servieren

Zubereitung

  • Die Hähnchenbrust in der Pfanne anbraten, in Würfel schneiden und in Öl und Taco-Gewürzmischung marinieren.
  • Den Käse mit der groben Reibe reiben.
  • Die Kidney-Bohnen in ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen.
  • Jeweils die Hälfte der Tortilla-Chips, Fleischwürfel, Kidney-Bohnen und Gemüsewürfel auf die gefettete White Lady geben und mit der Hälfte des geriebenen Käses bestreuen.
  • Den vorherigen Schritt mit der zweiten Hälfte der Zutaten wiederholen.
  • Ca. 15 Minuten auf der untersten Schiene im Backofen bei 180°C backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  • Warm mit saurer Sahne, Guacamole, Salsa und Jalapeños servieren.

Abonniere meinen Newsletter und verpasse keine Angebote mehr!

Du erhältst keinen Spam! Weitere Infos in der Datenschutzerklärung.

Kategorien: RezepteWhite Lady

0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Avatar-Platzhalter