Nachos von der White Lady
Das perfekte Rezept für einen gemütlichen Abend mit Familie und Freunden. Einfach in die Tischmitte stellen und teilen!
Zutaten
- 500 g gebratene Hähnchenbrust
- 2 TL Taco-Gewürzmischung
- 1-2 EL Öl
- 500 g Tortilla-Chips (nach Geschmack gewürzt)
- 500 g Käse im Stück (Gouda, Cheddar etc.)
- 1 Dose Kidney-Bohnen
- 4 Tomaten entkernt, in Würfel geschnitten
- Nach Geschmack noch weiteres Gemüse in Würfeln (Paprikaschoten, Oliven etc.)
- Mit saurer Sahne, Guacamole, Salsa und Jalapeños servieren
Zubereitung
- Die Hähnchenbrust in der Pfanne anbraten, in Würfel schneiden und in Öl und Taco-Gewürzmischung marinieren.
- Den Käse mit der groben Reibe reiben.
- Die Kidney-Bohnen in ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen.
- Jeweils die Hälfte der Tortilla-Chips, Fleischwürfel, Kidney-Bohnen und Gemüsewürfel auf die gefettete White Lady geben und mit der Hälfte des geriebenen Käses bestreuen.
- Den vorherigen Schritt mit der zweiten Hälfte der Zutaten wiederholen.
- Ca. 15 Minuten auf der untersten Schiene im Backofen bei 180°C backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Warm mit saurer Sahne, Guacamole, Salsa und Jalapeños servieren.
0 Kommentare